注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

什么是爱情?10句话揭爱情真相  

2011-11-20 21:09:40|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引导语:很多时候,你一定在问自己,什么是爱情?其实如果你以为那种想念和失去的时候心会痛的感觉就是爱,
那说明你性心理还不成熟,你需要在受虐中成长。真正的爱情只有两个内容:情欲和关心对方为对方付出的实际行动。什么是爱情?10句话揭爱情真相。


图片

 

  1、每个人都有一个性幻想对象

 

  这个对象越趋于一个完整的人,越难在生活中遇到。如果你对谁都不来电,你的性幻想对象肯定是非常具体的,外在内在,甚至穿着打扮,你都有要求。我们常说某人找对象眼光高,其实高就高在TA脑子里想象出来的恋人或配偶,趋于一个完整的人。

 

  2、性心理成熟的过程就是性幻想对象不断简化的过程

 

  一个不缺男朋友或者女朋友的人,TA的性幻想往往只集中在一点上,比如,胸,臀,足。

 

  3、所谓精神恋爱

 

  就是性幻想集中在精神上而不是身体上,比如对方的笑容,对方的一个体态,“回眸一笑百媚生”就是典型的精神恋爱,暗恋是百分百的精神恋爱,网恋和异地恋,精神恋爱的程度也很高。

 

  4、那些只会挖空心思哄女朋友开心的男人都是精神恋爱者

 

  他们不允许女朋友不高兴,只有看到女朋友的笑脸他们才能得到满足,至于女朋友笑了之后还要什么,他们是不知道的,也是给不了的,所以最后都被甩了。

 

  5、失恋的痛苦实际上是性幻想带来的痛苦

 

  包括两个方面:1,幻想TA和自己会产生强烈的饥渴;2,假想TA和别人会妒火中烧。性幻想如果只集中在身体上,经过两三个月的煎熬就能走出来,如果集中在精神层面上,会好几年不能出来,如果既幻想精神又幻想身体,可能一辈子都走不出来。


图片

 

 6、晚熟的人,人格不健全,情感有缺失

 

 恋爱的时候,拥有对方会让TA觉得自身完整,失恋后,如果自己不成长,一直残缺,而又找不到另一个人给TA完整感,就会一直从失恋中走不出来。

 

  7、如果你以为那种想念和失去的时候心会痛的感觉就是爱

 

  说明你性心理还不成熟,你需要在受虐中成长。

 

  8、一个性心理成熟的人

 

  对性的要求非常明确,方式是单一的,如同口味一辈子不会改变。这就是贾政为什么只要赵姨娘侍寝的原因。

 

  9、很多女人以为只要和男人上床

 

  男人就得到满足了,其实不是,男人的兴奋点如果没有被你找到,他很快就会对你失去兴趣。兴奋点包括心理和身体两个方面,心理的兴奋点要找对角色,比如护士和病人,父母和孩子,老师和学生,主人和奴隶等等。情欲催生出爱情,爱情让双方更融合,更能发现对方的心理和身体的兴奋点,一旦找到自然就想结婚,因为能把关系固定下来。

 

  10喜欢被宠被照顾都不是爱情

 

  是精神残疾在借助假肢冒充健全人,真正的爱情只有两个内容:情欲和关心对方为对方付出的实际行动。

 

  编后语:那些只会挖空心思哄女朋友开心的男人都是精神恋爱者,他们不允许女朋友不高兴,只有看到女朋友的笑脸他们才能得到满足,至于女朋友笑了之后还要什么,他们是不知道的,也是给不了的,所以最后都被甩了。什么是爱情?亲爱的你懂了吗?

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017