注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

最大银行ICBC-工商银行正式员工的工资单  

2011-11-29 22:15:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本工资465+875=1340元,然后还有500元绩效工资,一线员工的绩效最低,坐在办公室的拿600,原来总行定的前台加200元业务量的,这次莫名其妙变没了,换个头面成最低的绩效工资了!因为工资是他们设定的,扣完三金1200左右,这是在东部某省会城市工商银行的工资,真够高的!现在美言上市了取消过节费,过年就发300元,打发乞丐啊!不知道我们的姜董事过年拿多少年奖!(俺申明这是百分百真实,而且俺在工行干了快20年了,正式工有个P用)
  总行搞工资改革,俺这在试点:管理类、销售类、专业类、操作类,改来改去一线的员工工资变得最低(操作类的嘛就是打工仔罢了,天天面对水费、电费的客户,干了一天屁股都爬不起来,喝水时间都没有,回家和散架似的,一碰到投诉跟个孙子似的,真是吃的是草,拉的是奶啊!)销售类的任务惊的吓人,做死也完不成。不如玩算了。
   现在是干活的不如内退的,内退的不如退休的(干活的正式工1200、内退的1600左右、退休的2000以上,什么世道也不知道)
    这样缺乏凝聚力和向心力的企业还有什么希望,天天提服务,被动服务怎么能服务好呢!缺乏动力怎么能真正服务好,叫一下动一下,应付罢了。最好还是到山上挖块地,自已种点吃的。靠工行别指望。自已带米来上班,玩玩工行。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017