注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

Iphone 5将违背乔布斯意志  

2011-11-29 23:59:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来在iPhone 4S推出前就已有设计好的iPhone 5版本,但在iPhone 4S发布数月前,该版本被废弃。
 
BWCHINESE中文网讯:已故CEO史蒂夫?乔布斯不同意采用更大的手机屏幕,但iPhone 5的设计将违背乔布斯的意愿,它将拥有4英寸的较大屏幕,以便与很多使用安卓系统的智能手机相抗衡。

据国外媒体报道,2012年苹果公司的智能手机iPhone 5就会上市,届时iPhone 4S的生产量将大幅减少。

据iPhone 生产方的消息来源透露,本来在iPhone 4S推出前就已有设计好的iPhone 5版本,但在iPhone 4S发布数月前,该版本被废弃。

据称,当时的苹果公司CEO乔布斯并不喜欢这个版本的iPhone 5设计,认为它较大的屏幕不符合iPhone一贯的设计风格。这款设计中电池的续航能力也是个缺陷,可能无法满足4G网络的使用需求。

新版本iPhone的样机比现在的iPhone 4S机身更为扁平,使用的是4英寸屏幕,也比现在的iPhone 4S屏幕大。此外,样机将拥有100万像素的后置摄像头,并拥有铝制后壳。iPhone 5的屏幕清晰度更高,色彩显示更好。并且,iPhone 5样机的归位按钮(home键)不再跟之前的iPhone一样使用按键。

iLounge网站表示:“下一代iPhone的外形将发生变化,之前曾流传外形像泪珠的新iPhone将于2011年发布,但这只是谣传。”该网站常常提前爆料苹果新品,且消息比较可靠。

该网站还透露:“据我们所知,新一代iPhone将违背乔布斯的意志,拥有4英寸显示屏,机身比之前的iPhone产品长8毫米,并且有金属外壳(极有可能是铝制外壳)。按照苹果公司的计划,新一代iPhone将于2012年夏天上市,目前它还在设计阶段,早期生产还未开始。我们怀疑先前的设计版本是因为电池续航时间太短而遭到否决。”

新版本iPhone将解决4G网络的使用耗电量较高的问题,4G网络比现在流行的3G网络数据传输的速度更快。

另外,新的iPhone 5将有私人助手功能,类似于现在iPhone 4S的Siri功能,但在iPhone 5上它就叫做“助手”。

尽管苹果公司推出了iPhone 4S而非iPhone 5令很多苹果粉丝失望,但iPhone 5的发布也不会让他们等太久,很多人预测iPhone 5将于2012年上市。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017