注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

男人的尊严和底线  

2011-11-29 20:19:14|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



图片



 


男人一生追求身份追求地位,所以他们把尊严看的比任何东西都要重要,而李小龙曾经说有时尊严是不容易得到的,为了某些利益,可能会抛弃一切尊严;或为了虚名,尊严也不顾了。总括地说,世人一般所热心的是沽名钓誉。
 席勒说一个国家如果不能勇于不惜一切地去维护自己的尊严,那么,这个国家就一钱不值。


 


 


图片


 



男人是雄性,在动物世界里雄性永远站在最高的位子,而雌性就是自我牺牲。雄性之所以如此因为他们存在着一种生存的尊严。生活中男人就是这样,为了维护自己的尊严不惜一切。尊严背后的压力和痛楚是女人无法理解的。
男人有很多面和女人的善变有着同样的性质。是男人的多面进化了女人的善变,还是因为女人的善变导致了男人的多面,这个问题站且不论,因为它是用文字无法去驾驭的。因为男人是需要去品的。


 


 


           图片


 



那么男人究竟有多少面,那些为尊严而带的面具背后又是怎么样的一个底线。
那么当男人受打击时候所表现的假性坚强的一面时,不要相信他真的是无所谓失败,他越表现的坚强就说明他有多脆弱,这个时候女人就算在温柔也要表现出真实的坚强。用一种男人常有的斗志去激发。当然不是让女人去显摆自己有多坚强,而是让他知道他需要的是这样的坚强。这个时候语言比行动要见效快。或者是仅仅的一个拥抱,让他有种被保护的感觉,他会因为安全感而感觉你对他的重要性。


 


 


图片


 



甜言蜜语本来是男人给女人的产物,可是女人又何时发觉其实男人更需要甜言蜜语,他们其实有时候比女人更相信甜言蜜语。女人会把甜言蜜语当茶喝,慢慢会淡,而男人会把对自己的甜言蜜语当作血液,静静的流淌在身体的每一个细胞。当男人被甜言蜜语欺骗他们会打心眼里骂出天下最毒妇人心。所以可想而知他们把甜言蜜语也当成了承诺。
生活中,每天一句简单的甜言一句温馨的蜜语会使爱情保鲜。所以女人需要的同时也给男人来点味道,他们会品到你心底,也会让你变的越发可爱,男人也就越值得去爱。


 


图片


 



女人正面的去变化迎接男人的多面的同时也是在维护男人的尊严。当男人尊严被维护,尽管他知道你是在欺骗或者是在为了变化而变化,他们也会觉得满足,千万不要忘记,人是虚荣心很强的动物。这一点,男人和女人是成正比的。换位思考,你能在那一面需要多少应对,你就给他多少,让他尽情的去享受这一面带个自己的荣耀。


 


 


图片


 



其实这么说就把男人说的很虚伪了。当然他们的底线给自己最理智的一面。每个人的底线都是不一样的。因为他们有着不一样的原则和立场。
做人不易,做男人更不易,他们要面对的是更现实的东西,没有女人那么多可以幻想的空间。身为男人他们宗旨是维护尊严的同时还要出色。做一个出色的男人,背后付出和代价远远是女人的思维无法去想象的,他们所背负的不仅仅是一个身为男人的价值,还有从古至今男人们所赋予的特殊生存意义。他们的存在就是一个强大定义。


 


 


图片


 



一个失败的女人和一个失败的男人相比,他们中的情感比例和心理比例完全不一样的。因为他们的生存意识不是同一个底线。
一个失败的女人可以向众人倾述,可以做任何适合自己情绪发泄的事情和地点去解脱,而一个失败的男人做不到,他们只能去掩饰,只能去忍。不是因为做不到,只因为身为男人,只因为尊严,尊严的意义在他们身上是最不可击垮的精神物质,他们用一切去维护,尽管有时候他们会心疼会有泪,但是这些女人是无法从表面去发现,也许他正在对你微笑之时,也许他心底压抑着一份痛楚,还是那句话,男人是需要去品的。


 


 


图片


 



当然你会感觉如此举例,却把女人的尊严谈到一文不值,你错了,男人和女人的尊严没有建立在同一个支点。她们的底线不可以相提并论的,女人把尊严建立在贞操上。贞操以外的情绪和心情她们当作是点心,随时拿出来在男人面前舔一舔,所以男人也就流露出怜香惜玉的一面。


 


 


图片


 




人都说吃鱼的人聪明,易中地先生说吃鱼的男人更懂女人,经常吃鱼的男人久而久之就有了鱼性。鱼儿离不开水,女人是水,鱼儿入水,才自由自在。所以吃鱼的男人喜欢女人,离不开女人。水至清则无鱼,女人太清高,鱼儿就跑了,不来了;水太肥了也不行,会把鱼儿呛跑,所以女人不能太肥腻。太清高、太肥腻都是女人的大忌。还有,吃鱼的男人,有鱼性的男人,你见不到他流眼泪,他的眼泪,流在女人身上。男人用相濡以沫、如鱼得水来珍惜女人,爱护女人,视女人如生命;女人要用鱼儿的思维去吸引男人,让别人看不到自己的男人流眼泪。所以古人伟大,把男人和女人和谐相处的最高境界,叫做——鱼水之欢!
其实男人的本性就是个孩子,而女人则是唯一能给孩子母爱的生物。所以男人的任何一面都需要女人,一个识相的女人。
做一个识相的女人来以万变应付男人的多面。用自己的本能去维护自己男人的尊严, 如果男人是护花天使,那女人就做护尊女神,两种生物用各自的本能去爱护对方。相信幸福和甜蜜随之而来。


 


           


图片


     


图片


 


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017