注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

以下是2012年元月4日被删除的网帖  

2012-01-04 18:20:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对【雷人语录 1、给点阳光就腐烂。2、生,容易;活,容易;生活,不容易。3、在哪里跌倒,就在哪里躺下。4、走得太快,灵魂有点跟不上了。5、理想很丰满,现实很骨感。6、纯,属虚构;乱,是佳人。7、天哪,我的衣服又瘦了!8、脱了衣服是禽兽,穿上衣服是衣冠禽兽。9、不要和地球人一般见识。

我的补充与理解:1、阳光下的腐败已经见怪不怪;2、生活不容易,但你可真的死不起;3、不躺也无奈,一旦掉进陷阱你是出不来的;4、我国GDP发展的脚步与官员道德丧失的速度同样的快;5、理想是写在纸上的,现实是亲身感受的;6、实事,求也不是;求真,绝不可能务实;7、苍天呀,已经没眼了;8、字数够了……

针对【正值时寒,有人释冰,时寒冰赞!】时寒冰及来自广东的深圳LP10义工团队在1210到洛阳栾川县三川镇,给我省海拔最高的贫困乡镇的学生们送来了价值20多万元的食品和文具。早就听盛大林老师说,时寒冰发誓要在每年捐出100万元稿费,资助贫困学生。看到新报道由衷钦佩!河南走出的经济学家好样的!

我的转发:良知和正义是善良人们的精神支柱,但现实生活中的种种现象往往会导致你心里失衡。这里列举几个假如:假如公款接待的支出用于贫困地区的教育;假如公车的配备标准真能想国家规定控制在18万之内;假如各级官员的财产能在网上公布,接受公众的监督;假如民众的呐喊能得到官方的尊重;假如……  

针对【2012,老百姓关注什么?】新月想老百姓关注的就是和自己息息相关的事情。比如:守得住土地、买得起房子、上得起学、食品更安全、环境少污染、医药费退烧、有地方申冤、少出些人祸、少出点贪官、多点温情、多点民权……祝愿所有中国人在2012年生活更美好,更幸福。

我的转发:这是理想,所谓理想,就是短期不可能实现的东西。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017