注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

女人擦亮眼!婚后能给你带来幸福的8种男人  

2012-02-03 00:45:31|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引导语:俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。出嫁,于女人而言,不仅是嫁给一个人,更是选择了一个世界,决定了一辈子的生活。就是这样一句通俗而深奥的话,左右着人们几千年来的婚姻观。

 

图片

 

   1.事业心很强的男人。
 
  这种男人对事业的追求胜过一切,可以说是在用生命在追求自己的梦想。这样的男人不要说对外面的女人,就是对自己的妻子也很少关注,走在大街上对美女很少投去带色的目光。
 
  2.有特殊爱好的男人。
 
  出轨的故事一般发生在业余时间,当然,在上班时间也会有,但是几率相对较小。如果一个男人有特殊的业余爱好,一般就会在业余时间里去打发,出轨的概率很小。
 

图片

 

  3.懂得感恩的男人。

 

  这种男人一般从苦难和痛苦中走过来,碰到一个对自己好的妻子很珍惜。其实这种男人不仅在婚姻中忠诚于妻子,就是对帮助过自己的人也总是心存感恩的心。这些男人在别人面前总是将妻子挂在嘴上,在家里的时候总是和妻子说起曾经帮助自己的朋友。

 

  4.怀旧的男人。

 

  有些男人对自己用过的东西非常珍惜,收拾的井井有条。对于自己的老朋友也非常怀恋,经常在一起聚聚。怀旧的男人不仅对过去的事、物、人是这样,对和自己相濡以的妻子更是珍惜尤佳。如果一个女孩碰到这样的男人,真是一辈子的幸福。就像一首歌里唱到的“就是老到什么也干不了,你依然是他的宝。”

 

图片 

 

  5.和妻子患难与共的男人。

 

  女人一辈子最大的幸福不是嫁了一个有钱的丈夫,更不是找到一个自己心爱的男人。女人的一辈子最大的幸福是找到一个深爱自己的男人,并和他一起患难与共,共同建立幸福的家园。在患难与共的日子里,男人已经被女人的真诚和真爱深深感动,这种感动让男人一辈子都不能忘记。这样的男人在成功后可能遇到很多女人的追逐,但是妻子在他心目中的位子是任何女人不可替代的。

 

  6.找到一个自己最喜欢的妻子的男人。

  

  很多女人不明白也为之苦恼,自己明明深爱一个男人,但是男人还是不珍惜,最后还是出轨。其实女人不明白,就像女人渴望找到一个自己喜欢的白马王子一样,男人也一样希望找到一个自己最钟情的女人。男人比女人更具优势的地方是男人在女人红颜逐渐老去的时候,男人逐渐成熟起来,变得更加吸引女人的眼球。如果一个男人找到得不是自己最喜欢的女人,那么等男人相对成熟和成功以后,一旦男人遇到自己的梦中情人,出轨的机会几乎是百分之百。

 

图片

 

  7.懂得疼人的男人。

 

  懂不懂浪漫无所谓,但疼不疼不是最关键的了。懂得疼你的男人。他会在你累的时候为心爱的你洗衣做饭,拖地刷碗,沏茶送水,他会为你遮风挡雨,呵护你一生。他会把你当作掌心宝,含在嘴里怕化了,捧在手中怕摔了。他会牵挂你每一天,为你欢喜为你忧。他会爱你爱到骨头里,就像老鼠爱大米。他是你的人生伴侣,生活中的知己。他会和你手牵手,心连心,一起漫步幸福人生路。

 

  8.听你倾诉的男人。

 

  生活中,女人如果能拥有一个能认真聆听你倾诉的男人,能耐心帮你解决困惑的男人,能给你带来心灵安全港湾的男人,必是男人中的极品。当你心里难受和受委屈时,他能静静地聆听你的心声。哪怕叹息和哭泣,都不会刨根问底去探寻你哭的缘由,也不会嘲笑你的孩子气,一份理解,愿意默默为你分担,让你的灵魂不再孤寂,令你感到安全感和欣慰,那种体贴犹如冬天里的一杯暖茶。

 

图片

 

  编后语:当你孤单低落的时候,他们会海阔天空的乱聊,时不时来两句幽默,逗你开怀大笑。有时你才说几句,他就知道下文了,十分的默契,像童话。有一个人能无人止境的走进你的心灵,解读你的失意,明白你的困惑,用一种你们都懂的语言来和你进行灵魂的对话和交流。如果有这样一个人,女人,那就嫁了吧!

 

【精彩分享,从这里开始】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017