注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

上线不聊天.隐身没下线  

2012-05-19 15:57:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上线不聊天.隐身没下线










      上线了却没聊天,隐身了却没下线,微笑了却没开心,难过了却没流泪。无意间看到一个网友写的这条心情,觉得写得真是太透彻了,现在有多少人都是这样的感觉。上线了也不爱聊天了,因为不想寻找什么心灵安慰,更不想寻找什么情人,所以时间久了就觉得没什么好聊的。不投缘的网友根本没有兴趣和他(她)聊,投缘的网友吧,聊来聊去有的就聊变味了,聊到最后能剩下的真是屈指可数了。渐渐地也就沉默了,有的干脆就是在网上爱大了受伤了,无法再面对任何人,对谁都不感兴趣了,藏起来独自舔舐着自己的伤口。




     隐身其实也是一种无奈,是不想伤害网友的心,隐身虽然可以避免些不必要的麻烦,也可以有选择性的想和谁聊就和谁聊。但事实并非是你想的那么好,隐身时间长了,渐渐地网友也就淡忘你了,交情不错的网友偶尔还会主动找你说说话,可心灵上不空虚,生活中也不寂寞,聊来聊去也就没什么好聊的了。交情不好的就懒得理你了,慢慢的火热的QQ就冷了下来。隐身逐渐的也就变成了一种习惯,藏在线下看着QQ上人来人往,逛着空间欣赏着每个人的精彩,却怎么也舍不得下线。




       有的人总是在别人的面前展现出无比的快乐,可他[她]的内心有时却也是那么的伤感。可怎么伤感也不会拿出来与人一起分享,不是他(她)信不过谁,是因为觉得说了也不会起什么作用,理解你的安慰安慰你,陪着你一起伤感这又何必呢!不理解你的只会当个故事来听听,听完也就算了,也许这也是对网渐渐沉默的原因吧!网龄越长发现沉默的人越来越多,刚上网那阵对什么都新鲜,对什么都很好奇,呼朋唤友的忙的不亦乐乎。可现在却发现好友列表里好友不少,可上线的却寥寥无几。





    上网久了,就发现了网其实也没那么神秘,也没那么有诱惑力。网虽是虚拟的,可网上的人却是真实的,和生活中的人没什么两样,也是形形色色什么样的都有,区别只不过就是在生活中沉闷的人在网上变得活跃了,淑女有的变成了辣妹,帅哥有的变成了风流人士。但好人终究是不会变的,不管是在网上还是生活中,都会保持着自己完美的形象。看透了这一切,网就没有什么吸引力了,尤其是对在网上不想寻求什么新鲜刺激的人,就更没有诱惑力了,所以天长日久在网上就渐渐的变得沉默了。在五彩缤纷的网络世界里,能保持一份沉默也很不错滴!


图片

  



兔子真诚的祝福友友们;幸福快乐每一天!     
 


 兔子空间欢迎您!
图片

 图片 

图片

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017