注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

2012年5月15日至2012年5月17日的说说记录  

2012-06-04 00:13:24|  分类: 说说记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





草原骄子 转发:又来了! || @陈宝存:铁公基啊,四万亿啊!不折腾啊!
@陈宝存  2012-05-17 05:50:04
【中国多部委酝酿加大结构性减税等扩大内需政策】2012年05月17日00:55《经济参考报》http://url.cn/2MmxaJ 国务院负责人明确指出,要“保持适度的投资规模,尽快启动一批事关全局、带动作用强的重大项目”。已获批项目明显倾向于中西部地区、三农及民生保障项目。其中获批的交通基础设施项目数量最多。








2012/517









草原骄子 转发:震惊!
@李新月  2012-05-15 09:53:16
【储户1000万存款被中行某行长转走,仅剩一元】沈阳储户赵女士在中国银行辽宁盘锦兴隆大街支行存入的1000万元,一个月内就被别人转走,仅剩一元。而作案的竟是支行行长。目前公安局已立案。不知道在要求合规经营的今天,该行长是如何轻易得到这1000万元的?估计一连串的人员给深刻反思了!








2012/515









草原骄子 转发:这是给自己脸上贴金吧?表扬与自我表扬是当今最时尚的作风。
@董藩  2012-05-15 09:40:22
国家预防腐败局副局长崔海容说,据民意调查,民众对防治腐败成效满意度由2003年的51.9%上升到2011年的72.7%,对消极腐败现象得到不同程度遏制的认同由2003年的68.1%上升到2010年的83.8%。他们何时做的调查?谁投票了?我可没投啊!








2012/515





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017