注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

2012年5月3日的说说记录  

2012-06-04 00:13:53|  分类: 说说记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





草原骄子 转发: || @牛刀:中国五千年的文化,原本是礼仪之邦,所谓仁义礼智信,礼在其中。在现代中国把这种文化演变成行贿受贿。悲剧啊。
@陈思进  2012-05-01 10:19:48
#大摩前员工行贿中国官员# 4月25日,美国证监会在官网刊发新闻稿与起诉书,宣布起诉摩根士丹利一位前高级雇员涉嫌违反《海外反腐败法》,为在中国开展房地产业务,向一名中国官员行贿,后者为摩根士丹利招揽业务。关于华尔街投行在中国大炒房市,低进高出,大赚特赚,在《金融让谁富有》中有详谈……








2012/53









草原骄子 转发:牛哥,你也是高手啊! || @牛刀:叶姐到底是历史博士,谈历史比谈经济靠谱。 || @叶檀: || @陈念春:【大饥荒:十分人祸无关天灾】58-62年,河南一年就饿死了300万,四川估计为1000万人,全国非正常死亡人数2600万以上,相当于二次大战死亡人数的总和,超过8年抗战中国死亡人数,相当于向中国农村投了450颗广岛原子弹。人吃人不是特例
@叶檀  2012-05-02 01:16:58
对于否认大饥荒的人      已经不是左中右派的问题      而是彻底丧失良知      当一个人心安理得面对本民族饥饿而死的千万人      为饥饿、为内战慷慨辩护      这个人已被摧毁了人类的底线      不能成为人。      只有一种情况可以原谅,他已发疯。      坚守底线,一切均有可能。








2012/53









草原骄子 转发:
@叶楚华  2012-05-02 21:23:22
2009年9月21日,《党史文苑》刊登了《吴芝圃与大跃进运动》,里面透露:1958年河南全省全年粮食产量实际只有281亿斤,河南省委高估为702亿斤。1959年河南全年粮食实际产量为217亿斤,河南省委高估为1000亿斤……在产量下滑的情况下,河南却向农民高指标征购粮食。








2012/53









草原骄子 转发: || @牛刀:补差价?荒唐 || @是你哈: 上虞的金通.黄金海硸|去年开盘卖14000,前几天开盘卖7000都不到'业主都讨说法,有几家房产公司都补差价了,有几家房产公司不补差价也不降价,死扛着,图片中的是亚厦房产上市公司的金色家园的业主要求退房[em]e100014[/em]牛刀老师niudao: 房价跌50%,开发商还死撑着,是什么意思?
@牛刀  2012-05-02 21:51:52
《中国通胀世界通缩》预售网址:http://url.cn/4AxQHV  。当当网明天上午挂出来。


2012年5月3日的说说记录 - 春花秋月 - 春花秋月的博客





2012/53









草原骄子 转发:阿盟人口密度不大,伤亡不会太大吧?
@腾讯新闻  2012-05-03 18:53:21
【甘肃内蒙交界地区发生5.4级地震】据中国地震台网消息,北京时间2012年05月03日18时19分,甘肃省酒泉市金塔县、内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗交界地区(经度:98.6° ,纬度: 40.6°)发生5.4级地震,震源深度8公里。震中位置见下图。http://url.cn/2Dt0aG


2012年5月3日的说说记录 - 春花秋月 - 春花秋月的博客





2012/53









草原骄子 转发: || @叶檀:|| @秋枫搏雨:以前上哲学课时,老师留的作业:问家里都老人三年困难时期直系亲属或者街坊邻居有没有饿死的,课堂上在所有作业中随机读取100个来自全国各地的反馈。结论令人震惊:25%的回答是有直系亲属或身边人被饿死。局部河南安徽四川最严重,整体北方重于南方。相信那节课在场的人终生难忘!
@叶檀  2012-05-03 02:06:45
【转载时寒冰文章】《时寒冰:谁知百姓苦————与父母的对话》【讲述其老家村里大饥荒饿殍成行、人吃人的悲剧往事】来源:时寒冰搜狐博客,原文链接:http://url.cn/0vOOlo


2012年5月3日的说说记录 - 春花秋月 - 春花秋月的博客





2012/53





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017