注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

2012年5月22日至2012年5月27日的说说记录  

2012-06-04 00:14:14|  分类: 说说记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





草原骄子 转发:
@赵晓  2012-05-27 01:01:24
十级谎言:第1级,餐厅:菜马上就来。第2级,朋友:改天请你吃饭。第3级,领导:我简单说两句。第4级,老公:在开会呢。第5级,三陪:昨天才来,第一回。第6级,三鹿:纯牛奶。第7级,纪委:坦白从宽。第8级,医院:我们尽力了。第9级,教育部:再穷不能穷教育。第10级,官员:为人民服务!








2012/527









草原骄子 转发: || @李新月:上月25日,当地19岁少年韩耀,在晋城镇南门村失踪,家人其后发现附近村庄,5年来有不少少年离奇失踪,于是发动家长联署。案件经舆论施压后,晋宁县警方月初才成立专案组调查,从而揭发一连串的人口失踪案,其实是一起连环的残忍杀人案。 || @波波船长: [em]e100000[/em][em]e100032[/em]
@李新月  2012-05-23 22:41:07
【这是云南失踪案件的真相吗?】20多個青少年,全被剔肉埋骨;他家裏挖出多具屍骨,藥酒是由40多隻人眼睛泡製;他家裏掛的醃肉是人的大腿肉,養的三條狗是吃受害者殘肉長大的,吃人肉吃不完拿街上假稱鴕鳥肉賣,是上月才被揭發雲南昆明晉寧連環失蹤案的驚人內幕。(来自天涯,求辟谣!)


2012年5月22日至2012年5月27日的说说记录 - 春花秋月 - 春花秋月的博客





2012/524









草原骄子 转发:
@华生  2012-05-23 23:19:15
今日见友。一学界朋友将现状批的体无完肤,愤慨问题非常清楚,解决办法也很简单,然当权者保守昏庸,无所作为。又见一领导,他说象中国这么大的国家,国内外环境这样复杂,人的素质如此参差不齐,利益和观点相互矛盾冲突,大大小小遗老遗少漏掉谁都不行。言易行难,国家至此实属不易。看来求共识尚远。








2012/523









草原骄子 转发:我支持你,现在像你这样既懂经济又能说真话的学者实在是太少了,多数是为既得利益者摇旗呐喊,普通百姓看了一头雾水。
@钮文新  2012-05-23 23:40:19
谢谢各位过去的支持,两年来,没有你们的支持我会很孤独。和我一样观点的声音太微弱,而且经常被权利左右,很无奈!多少次我都想放弃,不写了,自己知道就算了。感谢你们,是你们激励我写到现在。当然,如果对你们有帮助,我更开心!谢谢!谢谢!








2012/523









草原骄子 转发:
@钮文新  2012-05-23 23:11:26
宏观经济政策正式转向!拉动内需,哈哈哈哈!那何必要当初紧缩货币压制内需?实际上,紧缩货币一开始我就发出警告,CPI上涨主要是成本推动,不能用紧缩货币政策,否则内需会垮,经济会失速。当时多少人和我争论,现在就别再争论了吧!http://url.cn/4On5Ki   私募债风险何在?








2012/523









草原骄子 转发:
@和讯网  2012-05-23 23:16:33
【谢国忠:没有国家按凯恩斯主义能搞成功 一个都没有!】“不要相信凯恩斯主义,那是忽悠人的,全世界很多政府迷信经济刺激,实际上没有一个国家按照凯恩斯主义能搞成功的,一个都没有!政府刺激经济是要发债借钱的,还不上哪能不出事?”一向温和的谢国忠突然情绪很激动地说。http://url.cn/0Kbrsw


2012年5月22日至2012年5月27日的说说记录 - 春花秋月 - 春花秋月的博客





2012/523









草原骄子 转发:这是哪家豢养的一条狗,整天在为主子嚎叫? || @陈宝存:你爹生了你这种,是SB! || @皇甫呈乐: 请问你是SB么
@陈宝存  2012-05-21 08:47:16
#打压房价“百害而无一利”#连续多年打压房价的房地产调控,乃是剥夺改革开放30年中产以上阶层财产权的努力;是对城市建设最大贡献者—投资性人群,刚性需求人群与改善性需求的否定;是对十四年来城市建设的高速发展的否定;是对土地财政真相的否定;是对城市居民与农村广大农民财政性收入增长的背离。








2012/522





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017