注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的故事  

2012-06-04 20:23:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最浪漫的故事



图片


  


     在西方,当一对新人步入婚姻的殿堂,最经典的结婚誓词是:    我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。


    而在中国,也有时下最经典的结婚誓词:    我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务:上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生!
    今后,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣!



    亲爱的,如果我们老了,我还是会叫你亲爱的,因为是你当时和我说过无论贫穷、富贵或是健康与疾病我都会陪你在一起。如果我们老了,不论是哪一天成了倒计时,我们要记得曾经的我们是如此的恩爱,信任。在没有钱的日子里因为一句温暖的话比得过电暖气,有钱了也不因为男人有钱就变坏这一句话而产生了隔膜。我脚踏实地地工作,你用心服务这个家,当岁月成了神偷,偷走了我们美丽的外在,但是我知道感情是一壶酒,越陈越香。



    亲爱的,当我们真的老了,过马路时我不能站在你的左边,但我还会直起腰来坐在你的左边。如果你病了我愿意日日相伴,没有了工作我会24小时与你为伴,哪怕是躺着也不会比你先睡;我没了力气可我还会抱着你,一起坐在床头看日出日落,因为只要活一天就有一天的幸福。



 


    亲爱的,如果我们老了,谁也不会走在谁的前面,疾病并不可怕,可怕的是剩下了一个人还要孤单相思。如果我是钢琴师我会在日落为你弹起肖邦的钢琴曲。如果我是诗人我会在日出给你写一首感恩一生的爱情诗。无论时间与生命哪一个更快,只要我的每一天都可以看到你,幸福就是了没有人可以比及的纪念。


最浪漫的故事 - 春花秋月 - 春花秋月的博客


    亲爱的,如果我们老了,我不会羡慕年青人他们的爱情,因为我们曾经也有过,现在什么都不需要了,但我可以24小时拉着你的手感受把我的体温传给你的力量。亲爱的,我没有什么优点,只是等你说累了的时候我可以去做饭,你说病了我可以送你去医院,可你说过的话从来都是你的不好却不因为我的懦弱而学不会委曲求全。


    亲爱的,我的爱人,如果我们老了,不管是哪一天请都要记得我们说过就算是死了,也还要在一起。


最浪漫的故事 - 春花秋月 - 春花秋月的博客
      

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017