注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋月的博客

我是博客的菜鸟,虚心向各位学习

 
 
 

日志

 
 

【转载】坚决严惩网络汉奸  

2012-08-09 13:07:57|  分类: 醉言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《坚决严惩网络汉奸》

坚决严惩网络汉奸 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 自从有了网络,那些网络汉奸便无孔不钻,张着獠牙到处肆虐。思潮曾经提过不愿当汉奸的就不是汉奸,也提过大部分真正的汉奸是不会说自己是汉奸,那些说自己是汉奸的也许就是真的汉奸。不过很好奇的是,有些网络汉奸为了取信于我,竟然把网络汉奸阵营的战略方针都给透露了,说某爱国人士XX发表反面消息,被XX公安厅盯上了,已经快进去了(此消息为仿冒博客故意发表反动言论,分化爱国阵营的力量);还说某反动人士XX是一个团伙,因为有博友他的IP一天显示三个地方,分别是是中央党校、天津社科院、北京海淀公安分处(这个消息是变着法子来威胁我的);还说XX组建团伙专门仿冒爱国人士的博客,发表反动言论以达到删除对方博客的目的(这是真的,他本人的就是利用这种方法来删除别人的博客的)。

思潮今天就来为网络汉奸画画相。网络汉奸一般不会赤裸裸发表卖国言论,他们很会包装自己,很注重名牌效应,动不动就说自己的“民主、人权、自由、真理”,自己不相信却让别人相信,这就是他们的职业要求。网络汉奸有一个共同特点,那就是对西方“报喜不报忧,把忧报成喜”,俯首甘为孺子牛;对内“报忧不报喜,把喜报成忧”,横眉冷对千夫指。

坚决严惩网络汉奸 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

网络汉奸还有一个特点,那就是对民主投票特感兴趣,把选票看的比民生还重要,对国内百姓的生计漠不关心,一发生突发事件,总是先把体制数落一番,然后说人民生死和自己无关,这就是秉承伪“爱民才是爱国”理念的西方余孽,他们的选票至上实际上是让西方国家来掌控中国的选举进程,当然也就是中国二次被殖民化。

网络汉奸的第三个特点就是无政府主义,把所谓的自由说的天花乱坠,全然不过他人和社会的感受,他们不知道无秩序的自由是不会持久的,同样无秩序的自由是很危险的、甚至是内乱和战争。当然我们不能就凭这些就说他是网络汉奸,如果他说这些言论的出发点是为了帮助西方不断扩张、侵略,让人民“欢迎美军来黄海演习”,那他就是网络汉奸了。

网络汉奸还有一个特点,那就是特流氓,骂人毫无遮拦,手段无其不用,威胁、谩骂、分化,伪装别人的博客,XX团伙伪装博客不下500个,弄得爱国人士博客被封禁,那些网络流氓汉奸博客却大行其汉奸之道。特殊情况下,网络汉奸们还拿起“法律武器”威胁爱国人士,美其名曰“我的名誉权受到损害”,否则我就“跨省追捕”,我白到黑道都有人,你小心着吧。

坚决严惩网络汉奸 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

网络汉奸其初是很隐蔽的,他们打着“民主、自由、人权”的旗号,围绕中国社会弊病发表自己的观点,与本土派网友展开激辩,看似为了中华民族复兴而辩论,给人最初的印象大多不过是西方课本多读了几本,甚至还挺“文明”和“亲善”的,不过后来就有点传道士的感觉了,木讷、顽固、霸道、死板。

再后来网络汉奸的本面目逐渐暴露,先是围绕“汉奸”的字面意思为汉奸翻案,继而美化秦桧、汪精卫等历史汉奸,连小学没毕业的都知道汉奸是什么,到了网络汉奸这里,他们竟然不知道什么是“汉奸”,真是滑稽之极。

后来,网络汉奸干脆不提汉奸这个称谓,说秦桧、汪精卫卖国贼总可以吧,可是网络汉奸毫不示弱,他们抛出“爱国不等于爱政府”这一谬论,其实这些道理连他们说了都脸红,无奈主子那边不好交代。你问他什么才是爱国呢?他们会说“爱民才是爱国”,这绝对是真理。可一到国家发生灾难时,他们又会对政府的积极行为热风冷嘲,还说什么抵制捐款。

说到这里,他们也开始矛盾了,既然“爱国不等于爱政府”,那你们为什么不给灾区捐款呢?他们会说,救灾那是政府的责任,在他们眼里这肯定是中国政府的责任,因为从来没有网络汉奸说要美国来救灾,事实上美国是个地地道道的铁公鸡,至少为了你的那些追随者也应该拔一根毛啊。既然你们认同中国政府救灾的责任,那也就是认同中国政府代表中国的合法性,你们理所当然爱中国政府,这样你们才是爱国,你们的爱民行为就是反对中国政府履行救灾的责任吗?

坚决严惩网络汉奸 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

这些网络汉奸还算不是太赤裸的,大部分是被误导和诱导的,他们不是真正的汉奸。而那些真正的汉奸就是明码标价推翻中国政府,为其西方主子效力,对卖国毫不忌讳,甘愿当亡国奴,为了可怜巴巴的剩菜残羹,不惜摇头摇尾做只连狗都不如的汉奸狗。他们的野心很大,竟然要篡改中华文明5000年历史,说到这里他们马上又会说中华文明不是5000年,至于多少,他们也说不清;他们就是要把西方那些荒谬的理论强行移植到中国,让中国做西方的殖民地;他们的野心就是要通过全球化,让中国的资源、利润全部流光,剩下的是伤痕累累的国土和人民;他们的野心就是要把中国历史上的伟人全部丑化为侏儒,取而代之的是那些汉奸及其卖国理论被供奉在所谓的“忠国神社”;他们的野心就是用威胁加忽悠的手段堵上国人的嘴、强制国人的精神,让他们顺利地卖国,他们死后好进“忠国神社”。

看看吧,就是这些败类把网络空间污染的让人喘不过气来,为了几个臭钱甘愿丧尽天良、辱没祖宗、残害同胞。在网络中,到处充斥着各色各样的网络汉奸,他们奉行的是西方的路线,损害的却是中华民族的根本利益,他们看似渺小,通过网络放大以后却是贻害无穷,网络汉奸已经成为中华民族第一敌人,因此必须严惩网络汉奸。

坚决严惩网络汉奸 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

    来源: 搜狐博客 作者:中国思潮博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017